雅昌首页
求购单(0) 消息
古玩 正文

商家信息

辽金缠丝玛瑙项链 辽金缠丝玛瑙项链
  • 商品价格:RMB 6,000元
  • 商家名称: 二十一号环岛
  • 联 系 人:李蕙孺
  • 联系方式:13426052886
  • 商家地址:北京市海淀区北三环西路31号大钟寺爱家国际收藏品市场2楼21号环岛
说明:

以上报价均为商家提供购买价格,请各位网友购买之前致电商家查询最新价格。由于商品价格变化 较快,如非特殊说明,本商情文章的有效期为7天。

(责任编辑:)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问