雅昌首页
求购单(0) 消息

雅昌古玩特约瓷器书画鉴定专家——李昊

2015-06-18 10:25:57 来源: 雅昌古玩 作者:刘家麟

摘要:李昊,字凤坡,号凤凰山人、瘦莲斋主、念梅书屋主人。篆刻家、书画家、鉴赏家,尤精于瓷器和近现代名家字画鉴赏。 天津沈阳道古玩城瘦莲斋斋主 北京宋庄艺术园念梅书屋主人 北京聚家美术馆艺术总监 北京九锡上品艺术品公司特聘顾问 浙江凤凰堂古玩会馆特聘鉴定师 江苏牧心斋古玩会馆特约艺术顾问 雅昌古玩专家推荐板…

  李昊,字凤坡,号凤凰山人、瘦莲斋主、念梅书屋主人。篆刻家、书画家、鉴赏家,尤精于瓷器和近现代名家字画鉴赏。

  天津沈阳道古玩城瘦莲斋斋主

  北京宋庄艺术园念梅书屋主人

  北京聚家美术馆艺术总监

  北京九锡上品艺术品公司特聘顾问

  浙江凤凰堂古玩会馆特聘鉴定师

  江苏牧心斋古玩会馆特约艺术顾问

  雅昌古玩专家推荐板块,李昊老师将为广大藏友在线上推荐点评优质瓷器杂项以及书画类藏品。我们也将会为广大藏友定期举行线下讲座、以及鉴宝类活动。为藏友答疑的同时,帮助藏友选购优质的藏品。感受传统文化源远流长的魅力。

  李昊先生1984年出生于著名的渤海之滨大钊故乡——河北省唐山市乐亭县。幼承家训,追随外公学习瓷器字画鉴赏。外公时为天津地区有名的古玩商,宝号“瘦莲斋”。耳濡目染,李昊先生自幼便对瓷器字画深感兴趣,及至长成,20岁出头之时,已经博览古玩鉴赏类书籍,又兼上手过眼瓷器字画无数,因此练就了非凡的眼力,在秦皇岛求学期间,即经常被各古玩城掌柜奉为座上宾,经常热心为古玩爱好者做鉴定,在行内享有盛誉。

  

  李昊先生自2009年来京,历任多家拍卖公司和艺术会馆鉴定师及艺术顾问等职;然则其人生性懒散淡然,不慕名利,故自2013年逐渐淡出这个表面繁荣又特殊的圈子。此后日日研习书法字画,常喜画扇面小品赠友人。但圈内一二好友常邀其共同品鉴瓷器、字画,似乎天生志趣所在,无不倾囊相告,着意打破古玩行鉴定要领秘不示人之陈规。

(责任编辑:刘家麟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问