雅昌首页
求购单(0) 消息
工美鉴藏 正文

“裕华艺术馆”晋升为白金店铺

2016-03-31 22:07:52 来源: 雅昌古玩

摘要:裕华艺术馆隶属于裕华雅集文化传媒有限公司,主创团队是一支年轻的队伍。几位主创人员均是来自国内外名校的“90后”研究生。创办裕华艺术馆有两个美好的愿景:一是希望艺术馆能够为社会提供一个了解与亲近中国传统文化的平台;二是希望艺术馆能够成为中西文化交流的平台。 主营品类: 点击查看…

  裕华艺术馆隶属于裕华雅集文化传媒有限公司,主创团队是一支年轻的队伍。几位主创人员均是来自国内外名校的“90后”研究生。创办裕华艺术馆有两个美好的愿景:一是希望艺术馆能够为社会提供一个了解与亲近中国传统文化的平台;二是希望艺术馆能够成为中西文化交流的平台。

  主营品类:

  点击查看店铺:http://shop.artron.net/8290

  藏品推荐:

三兽足瑞鸟镂空香薰

点击购买》》》

奉华款天青釉双龙耳炉

点击购买》》》

三足鬲式香炉

点击购买》》》

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问