雅昌首页
求购单(0) 消息
工美鉴藏 正文

违规藏品和店铺处理公告

2016-07-20 15:36:57 来源: 雅昌古玩

摘要:近期在我平台发现部分违规藏品和店铺,依照国家相关法律法规和雅昌交易平台《禁售商品规则》,平台将对站内的违规藏品和店铺作如下处理: 1、在2016年7月25日前对已发现的违规藏品进行沟通下架处理。7月25日后仍未下架的违规藏品,平台将强制下架; 2、对已发现的违规店铺限期调整,逾期未作调整的将强制关闭…

  近期在我平台发现部分违规藏品和店铺,依照国家相关法律法规和雅昌交易平台《禁售商品规则》,平台将对站内的违规藏品和店铺作如下处理:

  1、在2016年7月25日前对已发现的违规藏品进行沟通下架处理。7月25日后仍未下架的违规藏品,平台将强制下架;

  2、对已发现的违规店铺限期调整,逾期未作调整的将强制关闭。

  望请悉知。

 

  违规藏品下架和违规店铺判定依据:

  1、《中华人民共和国人民币管理条例》

          第二十五条 禁止非法买卖流通人民币。

          纪念币的买卖,应当遵守中国人民银行的有关规定。

          第二十六条 装帧流通人民币和经营流通人民币,应当经中国人民银行批准。

  2、《中华人民共和国野生动物保护法》

  3、《网络交易管理办法》

  4、《艺术品经营管理办法》

  5、雅昌交易平台《禁售商品规则》

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问