雅昌首页
求购单(0) 消息
工美鉴藏 正文

违规店铺“古玩轩”关闭通告

2016-09-12 16:42:49 来源: 雅昌古玩 作者:雅昌古玩

摘要:2016年9月12日接到网友投诉电话,称店名为“古玩轩”的古玩店铺与他达成协议,把藏品上传到雅昌宣传并为其出售。收费标准为一件藏品,付款500元。 雅昌艺术网在此承诺,凡提供真实有效证件和相关基础信息均可在雅昌艺术网免费开设古玩店铺。是否通过完全以是否符合店铺审核规范为标准为…

  2016年9月12日接到网友投诉电话,称店名为“古玩轩”的古玩店铺与他达成协议,把藏品上传到雅昌宣传并为其出售。收费标准为一件藏品,付款500元。

  雅昌艺术网在此承诺,凡提供真实有效证件和相关基础信息均可在雅昌艺术网免费开设古玩店铺。是否通过完全以是否符合店铺审核规范为标准为依据,所有增值服务,均会签订相关合同,并提供正规发票。如果有个人或商家称“在雅昌官网店铺代收费做线上推广”等,请不要相信。

  经核实投诉人提交证据,证明店铺“古玩轩”确有冒充雅昌官方名义对外进行违规交易的行为。投诉人如需起诉,雅昌可以配合司法机关取证,如不起诉,不能提供店主信息。因其行为已涉嫌商业欺诈,雅昌为保护用户利益决定关闭其店铺,并给予15个工作日的申诉期,如期间无申诉则正式关闭其店铺。

  特此通告,望请周知。

(责任编辑:段旭)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问