雅昌首页
求购单(0) 消息

千年臻傳——高古瓷器展

2016-12-01 10:37:39 来源: 雅昌古玩 作者:刘家麟

摘要: 2016年12月1日至12月9日,【千年臻傳——高古瓷器展】在“大都会馆”举办。全联中国古陶瓷研究会和"臻傳雅集"共同诚邀您共赏精彩。 【千年臻傳——高古瓷器展】老窑瓷器精品纷呈,展品中包括历史上众多窑口…

 

 2016年12月1日至12月9日,【千年臻傳——高古瓷器展】在“大都会馆”举办。全联中国古陶瓷研究会和"臻傳雅集"共同诚邀您共赏精彩。

  【千年臻傳——高古瓷器展】老窑瓷器精品纷呈,展品中包括历史上众多窑口,经久不衰,富有盛名的雅物,使人凝神静气,远离尘世。自隋唐以来,随着佛教与道教的兴盛,古代艺术珍品的功能和审美逐渐转变为上流社会的精神生活用品。此次展示的大部分器物都来源于“臻傳雅集”藏友及收藏家的收藏,流传有序,护缮有加。

  此次,“臻傳雅集”与全联中国古陶瓷研究会合作举办【千年臻傳——高古瓷器展】,展现“臻傳雅集”藏友求真、求美的收藏实力,用藏品以饗同道玩家,更显出高雅的收藏志趣。

宋-金 黑釉鹧鸪斑玉壶春瓶

宋 白地剔黑牡丹纹梅瓶

宋 白地剔黑飞白罐

宋-金 黑釉线条花口瓶

宋 定窑白釉葵口大碗

宋 耀州窑青釉出筋碗

金 定窑系窑变酱釉玉壶春瓶、盘

金 定窑外刻莲瓣纹盖钵

宋 定窑白釉鱼人形水注

金 油滴盏

宋-金 定窑盘口瓶

五代 黑釉双系罐

【千年臻傳——高古瓷器展】

展览日期:2016年12月1日至12月9日(上午10:30至下午5点

地点:亮马国际珠宝古玩城(3605—3607)大都会馆

           (北京市朝阳区亮马桥路27号)

垂询电话:84176850/ 18500155855

(责任编辑:刘家麟)

注:本站上发表的所有内容,均为原作者的观点,不代表雅昌艺术网的立场,也不代表雅昌艺术网的价值判断。

相关商情

热门商品

米黄色斗笠碗

价格:7000

作者:

商家:哥弟窑

钟馗捉鬼

价格:8000

作者:

商家:天工艺品

紫檀 文镇一对

价格:6000

作者:

商家:宝篆沉香

推荐商家

友情链接
合作媒体机构

业务合作:010-80480080-598crc@artron.net责任编辑:010-80480080-649wang_bo@artron.netyjzhen@artron.net

关于我们产品介绍人才招聘雅昌动态联系我们网站地图版权说明免责声明隐私权保护友情链接雅昌集团专家顾问法律顾问